人才招募

管理及發展

龍進公司成立於民國77年,專業設計製造厚膜印刷、被動元件、半導體電子、特殊晶片沾銀..等專用自動化精密機械設備,機器設備行銷世界20多國(持續增加中),為非常具有潛力遠景的公司。 公司非常重視員工學習成長,在發揮個人專長、技能的同時,藉由與多國客戶交流,擴展國際觀、精進語文能力。透過績效管理中目標設定及員工績效評估可落實職涯規劃、訓練需求及發展方向,追求個人與公司共同成長。

訓練、教育

在職員工培訓:建立組織內持續學習之文化,透過在職訓練、公司舉辦之內訓、外訓,促使員工對於一致性目標的達成發揮到最大,也提供員工自我與專業的成長機會。

福利設施與活動

「獎 金 福 利」: 加班費、全勤獎金、年節獎金、年終獎金

「休 假 福 利」: 週休二日 「保 險 福 利」: 勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、勞退提撥金

「餐 飲 福 利」: 員工餐廳、誤餐費、伙食費

「衣 著 福 利」: 員工制服

「居 住 福 利」: 員工宿舍

「交 通 福 利」: 上下班車資補助、員工停車位或停車補助

「娛 樂 福 利」: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐

「補 助 福 利」: 員工在職教育訓練、員工大哥大配發或補助、員工退休規劃 (包括退休金及退休後之福利等)

「其 他 福 利」: 全廠禁煙,冷氣廠房。

查詢目前職缺

1111人力银行